МБОУ "Леботёрская ООШ"
Томская область, Чаинский район, село Леботёр
  • Столовая

    Горячее питание в МБОУ "Леботёрская ООШ" организовано самостоятельно в собственной школьной столовой, квалифицированным поваром (1 человек). Горячим питанием охвачено 100% обучающихся: 1-4 классов - 26 чел; 5-9 классов - 24 чел.; детей с ОВЗ - 10 чел.; воспитанников группы дошкольного образования - 4 чел..

    Ответственный за организацию горячего питания Кондратенко Алексей Николаевич, директор школы. Тел: 8(38257) 3-46-27; эл. почта: leboter@chainsky.gov70.ru  

    .   Финансовое обеспечение организации школьного питания в настоящее время осуществляется за счет федеральных средств в 1-4 классах, за счет региональных, муниципальных и родительских средств для обучающихся 5-11 классов. 

    • для обучающихся из малоимущих семей субсидируется горячее питание в размере... рублей ...копеек;
    • для обучающихся начальных классов на горячее питание выделяется компенсация в размере ... рублей... копеек;
    • обучающиеся с ОВЗ обеспечиваются горячим питанием бесплатно.

    Заведующей производством школьной столовой Ларькиной Дарьей Владимировной разработано меню для учащихся школы, которое согласовано с Роспотребнадзором и санэпидемстанцией. Блюда в меню комплектуются с соблюдение требований: вкусовой сочетаемости, разнообразия (неповторяемости по дням), соответствия среднедневной стоимости питания нормативу стоимости, соответствия пищевой ценности нормам по пищевой ценности, соответствия среднедневного продуктового набора натуральным нормам потребления. Блюда для меню взяты из специального набора рецептур, применимых для школьного питания, выходы блюд соответствуют возрасту питающихся. 

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    25, 4 кв.м
    Обеденный зал
    39 кв.м.
    Посадочных мест
    30 мест
    Изображения.

    Оснащение столовой

     Общая площадь кухни и обеденного зала составляет 55, 4 кв.м., на 30 посадочных мест. Обеденный зал и помещение кухни оснащены оборудованием.

    Холодильник
    2
    Морозильный ларь
    1
    Микроволновая печь
    1
    Электрическая плита 4-х комфорочная
    1
    Мясорубка электрическая
    1
    Овощерезка электрическая
    1
    Рециркулятор (обеденный зал)
    1
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:30Завтрак для обучающихся с ОВЗ
    5 6 7 8 9
    10:30после 2-го урока
    1 2 3 4
    11:20после 3-го урока
    5 6 7 8 9

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Великанова Ольга Александровна.
    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе, учитель истории и обществознания
    Биология, География, История России. Всеобщая история, Обществознание

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie