МБОУ "Леботёрская ООШ"
Томская область, Чаинский район, село Леботёр
  • Организация питания в образовательной организации

    Горячее питание в МБОУ "Леботёрская ООШ" организовано самостоятельно в собственной школьной столовой, квалифицированным поваром (1 человек). Горячим питанием охвачено 100% обучающихся: 1-4 классов - 23 чел; 5-9 классов - 27 чел.; детей с ОВЗ - 14 чел.; воспитанников группы дошкольного образования - 4 чел..

    Ответственный за организацию горячего питания Кондратенко Алексей Николаевич, директор школы. Тел: 8(38257) 3-46-27; эл. почта: leboter@chainsky.gov70.ru  
     

    Анкета по организации питания в общеобразовательных организациях (школах, гимназиях, лицеях)

    Тип обращения Общее кол-во принятых обращений Завершено На рассмотрении Отклонено
    Вопрос  0 0 0 0
    Другое 0 0 0 0
    Жалоба 0 0 0 0
    Предложение 0 0 0 0
    Всего обращений 0

    Список индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырьё в МБОУ "Леботёрская ООШ"

    Понедельник - пятница
    08:30Завтрак
    Обучающиеся с ОВЗ 4-9 классы
    10:00Завтрак
    Группа дошкольного образования
    11:20Обед
    1 2 3 4
    12:10Обед
    5 6 7 8 9
    12:10Обед
    Обучающиеся с ОВЗ 4-9 классы

    Меню ежедневного горячего питания

    Приняты меры по организации диетического питания, обеденный зал оборудован холодильником и микроволновой печью в целях реализации прав учащихся, но в настоящее время обращения по вопросу употребления детьми готовых домашних блюд в обеденном зале образовательного учреждения ни от обучающихся МБОУ "Леботёрская ООШ", ни от их родителей (законных представителей) не поступали.

    Документы не выбраны

    Акты общественной Комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

    Акт № 1 (сентябрь) общественной Комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

    Акт № 2 (октябрь) общественной Комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

    Акт № 3 (ноябрь) общественной Комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

    Акт № 4 (декабрь) общественной Комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

    Акт № 5 (январь) общественной Комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

    Акт № 6 (февраль) общественной Комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

    Акт № 7 (март) общественной Комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

    Акт № 8 (апрель) общественной Комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    • Все документы
    • Федеральные
    • Локальные нормативные акты
    • Горячее питание в Образовательной организации
    • Положения образовательной организации
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике